渭南统计信息网

渭南市棚户区改造工作推进会召开 李明远主持并讲话

时间:2015-05-27 17:15:00       来源:渭南日报 记者张向辉    点击量:

26日上午,我市召开棚户区改造工作推进会,进一步动员全市上下统一思想,抢抓机遇,扎实推进棚改工作,全面改善人居环境,推动新型城镇化建设不断迈上新台阶。

市长李明远主持会议,省住建厅副厅长张阳、国开行陕西分行副行长梁邦海就推进棚户区改造和贷款资金使用等提出了具有针对性的建议。副市长袁军晓通报了全市棚改项目进展情况,对下一阶段工作进行了全面部署。市上领导蒋秀侠、杨文斌参加会议。

李明远指出,棚户区改造是一项重大的民生工程,是改善群众居住环境、加快推进新型城镇化建设的内在要求和重要抓手。各级各部门要进一步深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,努力把棚户区改造项目落到实处;要抢抓政策机遇,积极作为、精准发力,真正把这项惠民政策用足用好;要深入开展“三严三实” 专题教育,始终保持务实高效作风,确保棚改工作扎实有序推进;要加强协作配合,从严督导问责,切实把这项关系群众福祉的实事办好。

张阳对我市棚户区改造及保障性住房建设相关工作给予肯定。他指出,要切实提高思想认识,强化责任担当,吃透政策,精准对标,多措并举加快棚户区改造工作步伐,齐心协力把这项民生工程办实办好,真正让老百姓放心满意。

会上,临渭区、澄城县、合阳县作了经验交流,华阴市作了表态发言。与会人员在会前还观摩了临渭区老货运站片区棚户区改造项目。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 推进会 棚户区

统计图表