渭南统计信息网

市委办公室召开2021年工作谋划讨论会

时间:2021-01-14 08:28:22       来源:渭南日报 记者 杨晓妍    点击量:

1月12日下午,市委办公室召开2021年工作谋划讨论会。市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良主持并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,各科室汇报了近期重点工作和2021年工作设想,各分管领导进行了点评和补充。

黄忠良指出,要深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话精神及这次开班式重要讲话精神,科学理解新发展阶段内涵意义,正确把握新发展理念新要求,明确构建新发展格局主攻方向,学以致用,知行合一,推动党中央关于“十四五”时期发展的重大决策部署在我市落地落实落细。

黄忠良要求,市委办公室要认真学习习近平总书记“5·8”讲话精神和关于办公(厅)室工作重要论述,深刻领会精神实质和精髓要义,紧扣“五项要求”和“五个扎实”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升市委办公室“三服务”水平。要坚持问题导向,对标一流标准,梳理短板弱项,建立问题清单,明确整改措施和整改时限,推动市委办公室整体效能持续提升。要坚持效果导向,紧扣“勤、快、严、实、精、细、廉”要求,加强干部教育管理,推进市委办公室作风持续优化。要牢固树立一盘棋思想,自觉增强大局意识和责任意识,凝心聚力,团结协作,高质量做好岁末年初各项重点工作,科学谋划好推进好2021年各项工作,当好市委坚强前哨和巩固后院,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。



责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表