渭南统计信息网

全市审批服务系统2021年工作会议召开

王晓军出席并讲话

时间:2021-01-19 10:27:37       来源:渭南日报 记者 张伯阳    点击量:

1月18日,全市审批服务系统2021年工作会议召开,市委常委、常务副市长王晓军出席会议并讲话。

会议通报表彰了2020年全市审批服务系统先进单位和先进个人,听取了2020年审批服务系统工作报告,安排部署了今年重点工作任务。

王晓军要求,全市各级行政审批部门要不断提高站位、深化认识,切实增强做好审批服务工作的责任感、使命感和紧迫感。要充分认识到做好审批服务工作是落实市委五届十次全会精神的具体行动,是建设服务型政府的有效途径,是优化营商环境的重中之重,要充分发挥职能作用,积极创新审批服务方式,不断提高审批服务质量和效率,切实提升企业和群众幸福感和满意度。要不断突出重点、下真功夫,在事项划转、项目审批、“一网通办”、政务服务等方面求实效,打通服务群众和企业的“最后一公里”。要不断强化担当、务实创新,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,强化舆论监督和宣传引导,大力发扬“勤、快、严、实、精、细、廉”的优良作风,切实提升审批服务工作水平,奋力开创审批服务工作新局面。


责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表