渭南统计信息网

渭南(西安)创新创业孵化器运营领导小组召开专题会议

刘凯参加并讲话

时间:2021-01-20 08:36:48       来源:渭南日报 记者 张伯阳    点击量:

1月19日,渭南(西安)创新创业孵化器运营领导小组召开专题会议,研究审议关于评估考核期内入孵企业考核结果意见、孵化器2020年度财务决算和2021年度财务预算意见、关于优化孵化器运营管理模式意见等。市委常委、副市长、渭南(西安)创新创业孵化器运营领导小组组长刘凯参加会议并讲话。

刘凯指出,过去一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,渭南(西安)创新创业孵化器在运营领导小组的领导下,克难攻坚,复工复产,各项工作追赶超越,孵化效能大幅提升。全年新引进24家企业在渭落户,渭南(西安)创新创业众创空间被省科技厅认定为省级众创空间,孵化器运营团队荣获2020年度渭南市文明委“渭南标杆”殊荣。在今后的工作中,要树牢创新驱动发展理念,进一步提高政治站位,充分发挥孵化平台作用,将西安及其他发达地区科技人才、科技成果等创新资源引入渭南,为推动全市经济社会高质量发展注入新活力。要强化运营服务,用足用活政策,营造良好发展环境,积极对接高校、科研机构,紧紧围绕我市重点产业,全力开展科技招商和科技成果引进,推动在孵企业在渭落地投资。要树牢责任意识,健全管理机制,积极探索优化运营新模式,严格落实疫情防控和安全生产工作要求,确保孵化器运营更加安全、规范、高效。

市科技局、市发改委、市工信局、市财政局、市外经局、市科技资源统筹中心、市产投集团等领导小组组成部门负责同志,以及同济大学运营团队参加会议。


责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表