渭南统计信息网

市政府与中国船舶集团视频会谈

时间:2021-01-22 08:37:08       来源:渭南日报 记者 白冰涛    点击量:

1月21日下午,市政府与中国船舶集团有限公司视频会谈,在线对接项目。市委常委、副市长杨嵩在渭南分会场参加。

2020年12月,市委书记魏建锋赴京拜访了中船集团,初步达成了合作意向。此次会谈是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下落实双方合作意向的创新之举。会上,中船集团负责人介绍了集团发展概况,下属子公司和研究所阐述了产业发展现状和合作思路;市发改、工信等部门和市属企业介绍了我市新能源新材料产业发展情况、“十四五”发展方向和合作项目概况。

双方表示,将以此次会谈为契机,进一步明确合作方向,聚焦能源、环境、装备制造三大板块,精准对接,形成方案,促成项目。要建立常态化联络机制,成立专项工作组,落实责任,高效推进,推动双方合作取得实实在在的成果,实现互利共赢。


责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表