渭南统计信息网

我市召开2021年征兵工作电视电话会议

时间:2021-01-22 08:39:38       来源:渭南日报 见习记者 王怡 记者 张向辉    点击量:

1月21日上午,在全国暨全省征兵工作电视电话会议结束后,我市立即召开2021年征兵工作电视电话会议,全面总结2020年征兵工作,动员部署2021年征兵工作。市委常委、常务副市长王晓军出席会议并讲话,市委常委、渭南军分区政委孔令锷主持会议,渭南军分区司令员刘长安对今年征兵工作提出具体要求。

王晓军要求,各级各部门要进一步认清形势,提高政治站位,深入学习贯彻习近平强军思想,充分认识做好征兵工作的极端重要性,认真分析把握今年征兵工作面临的新形势、新情况,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感。要进一步突出重点,以高质量兵员征集为目标,以大学生征集为重点,持续优化征兵流程,筑牢廉洁防线,强化责任担当,狠抓征兵各项任务落实。要进一步凝聚合力,强化政府主导、军地合力、机制推动的工作格局,从严落实常态化疫情防控各项措施要求,确保高质量、高标准完成今年征兵任务。

孔令锷强调,各单位要迅速贯彻落实会议精神,认真研判今年征兵工作的新情况、新要求,积极探索和做好常态化疫情防控形势下的征兵工作,加强协调配合,创新工作方法,突出工作重点,确保今年征兵工作开局顺利。

会上,渭南军分区副司令员郭军信总结回顾了2020年征兵工作,并部署了2021年春季征兵工作任务。


责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表