渭南统计信息网

渭南市统计局召开基本单位名录库部门联席会议

时间:2010-05-26 11:48:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

5月20日下午,渭南市统计局组织召开了全市基本单位名录库部门联席会议。

市普查中心主任任崇善通报了全市基本单位名录库维护更新工作的进展情况,希望各相关部门能进一步提高推进基本单位名录库系统建设工作的认识,加强部门间的协作与配合,共同建立健全覆盖全市国民经济各行业的基本单位名录库,让其充分发挥作用,为经济社会提供优质服务。

渭南市工商、税务、民政、编办等部门负责人和主搞此项工作的业务人员参加了会议。会上,大家就基本单位名录库建设工作交换了各自的意见,一致认为搭建渭南市基本单位名录库基础平台不仅是各部门业务管理的需要,也是经济社会发展的需要,表示将积极交流、密切协作、主动配合,及时提供相关资料,共同努力,互通有无,克服困难,全力搞好全市的基本单位名录库更新维护工作。

各部门业务负责同志讨论交流了部门数据上报过程中存在的问题,市局名录库负责同志对各部门提出的问题进行了认真的解答,并就名录库部门信息共享机制、考核机制及定期上报制度提出了具体意见。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 统计局 名录

统计图表