渭南统计信息网

市统计局迅速传达陆治原书记对统计工作重要指示精神

时间:2016-01-14 16:44:24       来源:渭南统计信息网    点击量:

元月11日,市统计局召开全体干部大会,传达了市委陆治原书记对统计工作的重要指示精神,部署安排贯彻落实工作。

元月6日,市统计局闫华锋局长和尹折桂书记就2015年统计工作向市委书记陆治原进行了专题全面汇报。陆书记对市统计局一年来抓班子带队伍、开展“统计调研年”、进行全员培训以及“三严三实”专项教育活动开展情况给予充分肯定,并对统计工作提出四点明确要求:一是要抓好班子带好队伍,培养一支业务精通、战斗力强的统计干部群体;二是坚持实事求是,既要防止弄虚作假,又要做到应统尽统,特别要加强三产服务业的统计工作; 三是要主动作为,加强与省局业务处室联系、沟通,同时要指导好县市的统计工作;四是继续做好统计调查研究工作,为市委市政府领导决策发挥好参谋助手作用。

闫华锋局长要求全局上下迅速落实市委书记陆治原的指示精神,认真做好当前工作。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:统计工作 统计局 指示

统计图表