渭南统计信息网

市统计局开展“新春佳节送温暖”走访慰问活动

时间:2016-02-05 14:59:04       来源:渭南统计信息网    点击量:

2月3日,在新春佳节来临之际,市统计局领导班子,轻车简从,深入富平县流曲镇军寨村开展走访慰问贫困群众活动,为她们送去党和政府的关心及真挚的节日祝福。

市局领导走访慰问困难群众

市统计局局长闫华峰、局党组书记尹折桂、局党总支书记任崇善一行,和村干部一起,冒着严寒的天气,看望慰问了10户生活贫困群众,每到一处,局领导都与困难群众聊家常、谈发展,关切询问他们的生活和身体情况,并给每户困难群众送去米、面、油等慰问品。

市局领导和村干部亲切座谈

最后,在与村干部座谈交流时局党组书记尹折桂提出:村干部一定要常去困难群众家中走访,了解群众所思所想,真真正正从行动上关心困难群众生活。在听了村干部关于军寨村近年来在基础设施建设、农业产业结构调整、特色种养殖业发展等各方面的汇报后,闫华峰局长强调:市局今后将会尽最大努力在政策宣传信息提供、产业结构调整社会产业发展等方面提供全方位的服务和有力支持,真正推动“美丽乡村”的面貌逐年向好,以实际行动向全面建成小康社会的目标迈进。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:统计局 佳节

统计图表