渭南统计信息网

省统计局来我市调研3D打印产业发展状况

时间:2016-03-16 16:44:14       来源:渭南统计信息网    点击量:

3月14日—3月15日,省局新兴产业处高星副处长一行3人来我市对3D打印产业发展状况进行调研。

省调研组分别听取了市局及高新区战略性新兴产业统计工作情况汇报及渭南市新兴产业发展情况介绍,同时深入渭南鼎信创新智造科技有限公司、陕西增材制造研究院有限责任公司、陕西渭南神州德信医学成像技术有限公司等5户企业进行了实地走访,并与高新区3D产业园、企业负责人及3D技术研发人员进行座谈交流,详细了解了3D打印产业发展的现状、存在问题及发展前景。省调研组对全市新兴产业统计工作进行了充分肯定,并站在全省的高度对我市3D打印产业发展提出了指导意见。市统计局普查中心任崇善主任、高新区管委会陈改萍副主任及相关人员陪同调研。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表