渭南统计信息网

市局完成《2015年度统计调研报告选编》编印工作

时间:2016-06-20 16:37:06       来源:渭南市统计局    点击量:

统计工作的职能在于统计服务,而调查研究是统计服务的关键和基础环节。为了更好地发挥统计职能作用,提升统计服务水平,我局将2015年确定为调查研究年,通过对全市经济社会发展有深远影响的焦点和难点问题开展调查研究,市县统计部门共形成了70余篇调研报告。

为了更好地为各级党政领导和有关部门决策提供服务,充分发挥统计的职能,市局决定编印《2015年度统计调研报告选编》。经局领导研究,共筛选33篇调研报告编辑形成《2015年度统计调研报告选编》,分三册,其中第一册编录报告8篇,第二册编录报告11篇,第三册编录报告14篇。所选报告内容广泛,有方法制度类,有经济类,有宏观决策类,有具体专业类,报告各有侧重,亮点纷呈。目前,三册已全部印刷完毕。

责任编辑:综合科

返回网站首页

相关热词搜索:市局 调研报告 年度

统计图表