渭南统计信息网

市统计局全面安排部署基本单位名录库节点延伸工作

时间:2016-06-30 17:31:11       来源:渭南统计信息网    点击量:

6月14日,市统计局召开了县市区统计局长会暨基本单位名录库节点延伸工作会议。各县市区统计局局长、名录库负责人、信息化负责人及市局各科室负责人参加了会议。

市统计局闫华锋局长到会并做了重要讲话,对名录库节点延伸的重要性、紧迫性做了强调,并对当前主要统计工作进行了安排。市统计局党组成员任崇善对基本单位名录库节点延伸工作从落实人员、系统平台建设、业务培训、维护更新、组织实施等方面进行了详细安排部署,并对该项工作提出了四点具体要求:一是强化领导,提供组织保障;二是加大宣传,争取各方支持;三是规范流程,确保工作进度;四是上下联动,共同推进。要求市县区共同解决经费问题,分阶段,分步骤做好设备购置安装、调试、人员培训、指导检查等各环节的工作。

会上,各县市区统计局局长就完成基本单位名录库节点延伸工作进行了表态发言。市局领导班子成员对分管工作也提出了具体要求。

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:节点 统计局 名录

统计图表