渭南统计信息网

我局召开作风建设年活动动员会

时间:2017-03-27 15:18:04       来源:渭南统计信息网    点击量:

3月27日上午,我局召开作风建设年动员会,传达学习全市 “作风建设年”动员会精神,安排部署我局2017年作风建设年活动。

会上,市局纪检组长吴洪涛同志向全体干部职工传达学习了全市作风建设年动员会上陆治原书记的重要讲话,学习了市委常委、常务副市长张建军就整治“强买强卖、强揽工程和暴力阻工”专项行动安排部署,市委常委、市纪委书记王晓军就“五查四整三提升”作风建设主题活动安排部署以及市委常委、组织部长孟小瓒就“三创三增”主题党建活动安排部署。

会议还学习了《市统计局开展作风建设年主题活动实施方案》及《市统计局三创三增主题党建活动实施方案》,安排部署了我局作风建设年主题活动及“三创三增”主题党建活动。

闫华锋局长最后对我局作风建设年活动提出要求:一是要思想上高度重视搞好作风建设年活动的现实意义,二是要扎实部署我局作风建设年活动,确保活动取得实效,三是标准上要高严要求,确保全局工作能力、工作态度、工作作风有质的提高,四是方法上要灵活多样,要采取会议、研讨、自查、观影、拓展、建立个人台账等措施,彻底解决业务不精、能力不强等问题。五是效果上要立竿见影,要通过活动快速提升干部的精神状态和工作效率,六是目标上争创一流,要将作风建设和创建文明单位结合起来,在作风建设年活动中争创一流,争做优秀。




责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表