渭南统计信息网

市统计局对2017年创建工作进行动员部署

时间:2017-03-27 21:33:53       来源:渭南统计信息网    点击量:

3月27日,市统计局组织全体干部职工召开了创建工作专题会议,对2017年创建全国文明城市工作和巩固国家卫生城市工作进行了动员部署。

首先,纪检组长吴洪涛传达了全市创建工作会议精神,组织学习了省文明办专职副主任鲍贻勇的讲话、市委副书记王爱民的讲话和市委常委、常务副市长张建军的讲话,明确了今年创建工作的总体目标和要求。

其次,会议按照全市创建工作推进会的要求,对市统计局2017年的创建工作进行了安排部署,夯实责任,分解任务,在全面推进共性工作任务的同时,重点部署个性工作任务。同时,还对迎接市创建办的检查工作进行了具体的安排。

最后,闫华锋局长对2017年市统计局的创建工作提出了具体要求:一是统一思想认识,牢固树立文明理念,形成良好的环境和氛围;二是认真学习创建知识,明确工作任务,全员参与创建工作;三是夯实工作责任,制定方案,明确目标,建立达标清单。四是及时与创建办搞好工作对接,认真做好迎接市创建办的检查工作。

此次动员会使全体干部职工对创建工作提高了思想认识,达成共识,形成合力,以积极的态度、崭新的面貌投入到全市创建工作中。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表