渭南统计信息网

市统计局从四个方面做好网络安全检查工作

时间:2017-04-05 10:57:19       来源:渭南统计信息网    点击量:

 

为了更好的配合网络安全执法检查,完善我局网络安全工作,我局主要领导并提出具体要求:

一是统一思想,认清形势。随着大数据时代的到来,针对重要信息系统的网上入侵犯罪案件不断上升,要求我们必须进一步统一思想,提高认识,充分认识网络安全形势的严峻性,要主动查隐患,堵漏洞,补短板,借安全检查之东风,做好我局的信息网络安全工作。

二是加强领导,精心组织。要充分利用此次安全执法检查工作,抓好信息安全建设整改工作的落实,明确网络安全的责任,把网络安全落到实处。

三是强化机制,凝心聚力。信息网络安全责任重大、任重道远,要切实增强网络安全工作的前瞻性、主动性,要把安全工作纳入全局工作考核任务,建立健全长效机制。

四是认真总结,做好整改。要通过此次执法检查活动,全面掌握我局网络安全状况,彻底排查风险隐患,坚决堵塞安全漏洞。在去年执法检查先进单位的基础上再创佳绩。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表