渭南统计信息网

市局及早安排部署文化产业非企业单位调查工作

时间:2017-04-10 10:42:22       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了协助省局做好2016年全省文化产业增加值核算工作,摸清全市文化产业非企业单位收支情况,渭南市局立即行动,及早安排部署此项工作。

一、领导重视,及早部署。根据省上通知精神,市局抓早动快,快速行动,要求县市区对本地区文化产业非企业单位名录进行摸底排查,确保了本地区文化产业非企业单位情况清,底子旺。

二、认真指导,解惑答疑。对文化产业非企业单位的界定范围,渭南市局主动沟通,将省局反馈的“渭南非企业文化产业行业小类”下发给各县市区局,使业务人员对文化产业非企业单位所在行业类别有了清楚的认识和掌握,保证调查时不重不漏。同时,对县市区局提出的问题进行耐心解答和指导。

三、主动督查,按时上报。为了确保工作进度,由负责此项工作的同志适时在全市社科QQ群里,发布工作动态,提醒各县市区局引起足够重视,尽早进行摸底调查,保证高质量按时完成上报任务。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表