渭南统计信息网

市统计局“七一”慰问包联村老党员

时间:2009-09-04 10:29:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

在建党88周年之际,市局副局长魏四新、普查中心主任任崇善带着局领导和全体同志的深情厚意,走访慰问了包联村桥南镇岭西村部分老党员和困难党员,向他们送上了慰问金,并致以节日问候,让他们充分感受到了党的温暖。在走访慰问过程中,魏四新、任崇善在村干部的带领下分别与老党员促膝交谈,在详细询问了他们的家庭生活、子女就业和健康状况后,感谢他们多年来为岭西村的发展与稳定所做出的贡献。表示有什么困难和要求随时向村两委和包联部门提出来,尽可能给予帮助解决。并鼓励他们保重身体,继续发挥余热,与岭西村的党员干部、群众团结一心,共建新岭西。

慰问当天,副局长魏四新等还与村两委干部进行了座谈。他详细询问了岭西村种植业、养殖业的现状、规模和发展前景后,叮嘱驻村干部一是要扑下身子,深入调研,围绕国家扶贫政策,找准适宜该村发展的项目,争取国家资金扶持,为农民群众办好事、办实事,促进村级经济发展;二是尽快落实1—3户养鸽积极性高的群众,帮助他们建起养鸽场,每户市局计划给予300元现金扶持;三是做好下半年包村帮扶工作,与村上切实搞好配合,完成09年包扶计划,为明年工作打下坚实基础。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:老党员 统计局

统计图表