渭南统计信息网

渭南市统计从业资格考试工作圆满结束

时间:2012-09-19 16:44:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

2012年9月16日, 渭南市统计从业资格考试工作分别在渭南市、韩城市、大荔县、澄城县、潼关县五个考点同时进行,全市有589名考生参加了考试,各考点考生有序进场,监考人员认真负责,考场秩序井然。

为保证今年从业资格考试工作顺利进行,全市主要抓了三方面工作。一是加强了组织领导。全市成立了考务工作领导小组,市局王志斌局长任组长,主管领导尹折桂书记、副局长任副组长,各县市区局长任成员;二是加强了考前培训工作。市、县分别于9月1-8日,聘请了具有本科以上统计理论功底并具有统计实践经验教师在各点授课;三是加强巡查督导。渭南市及各县考点都选派了有经验的工作人员进行监考,市局于9月15日由各领导带队赴各考点进行巡查,检查考场设置、横幅悬挂、考试科目、时间、考生规则,违纪处罚规定等的张贴情况,于9月16日巡查各考场秩序,确保了考试工作的顺利进行。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 资格考试

统计图表