渭南统计信息网

市局国民经济核算工作在全省评比中荣获一等奖

时间:2012-12-20 17:22:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

在12月11日召开的全省国民经济核算工作会议上,市局荣获2012年度全省国民经济核算工作一等奖。2012年,在省局核算处的悉心指导和帮助下,在局领导班子的正确领导下,全市国民经济核算工作深入贯彻落实全省及全市统计工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府的战略部署,立足服务全市“以科学发展、富民强市为主题,以转变发展方式为主线,实现渭南新跨越,建设陕西东大门”的战略,不断加大国民经济核算预警、经济运行监测和统计分析力度,着力在主动服务、超前服务和优质服务上下功夫,核算工作圆满地完成了省局核算处布置的各项工作任务,取得了优异成绩。这次获奖是对我市核算工作的充分肯定,在新的一年里我们将继续开拓创新、再接再厉、扎实工作,加强对全市经济运行监测,提高预警的及时性和针对性,不断提升服务于全市经济社会发展的能力,促使全市国民经济核算工作再上一个新台阶。

责任编辑:冯天丽

返回网站首页

相关热词搜索:市局 一等奖 国民经济

统计图表