渭南统计信息网

渭南市统计局2012年工作满意度电话访问调查

渭南市统计局受市考核办委托进行各县市区、市直各部门和中省驻渭双管单位2012年工作满意度电话访问调查

时间:2012-12-31 17:24:00       来源:渭南统计信息网    点击量:


按照市委、市政府主要领导指示,从2012年度以民意调查的方式,对各县市区、市直各部门和中省驻渭双管单位开展工作满意度电话访问工作。受市考核办委托,由市统计局具体承担调查工作,民意调查采用CATI系统(计算机辅助电话访问系统),由计算机随机抽取调查样本,调查过程不受人为干涉,访问完成样本直接形成数据库,通过计算机现场得出调查结果。

市统计局按照市考核办的要求对这次调查的方案、问卷内容进行了设计,按照样本数量和结构要求,对样本进行了细致整理、科学抽取,招聘了普通话标准、认真敬业的大学生,经过专项培训后担任这次调查的电话访问员,对调查系统、调查项目进行了严格调试后,正式进行电话访问调查工作。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 县市区 单位

统计图表