渭南统计信息网

市统计局四项举措扎实推进军民融合统计试点工作

时间:2018-08-07 08:44:57       来源:渭南统计信息网    点击量:

按照全省军民融合统计试点工作的安排,渭南市统计局迅速行动,安排从细,稳扎稳打,推进此项工作。

一是加强组织领导。为了推动全市军民融合统计试点工作的顺利开展,渭南市局就此项工作专门召开了局长办公会,进行了专题研究,确定了主管领导,牵头科室和配合单位。确定了任崇善副局长专门分管此项工作,建立了由服务业科牵头,其他业务科室积极配合的工作机制,并制定了相应的《工作职责》,奠定了良好的基础。

二是落实设备保障。按照军民融合统计工作的保密要求,市局配备了保密机、打印机和碎纸机各一台,为全市军民融合统计试点工作提供了设备保障。

三是认真学习《方案》。相关科室和人员认真学习了《陕西省军民融合统计报表制度》和指标解释,领会《陕西省军民融合统计工作保密细则(暂行)》,为顺利开展统计试点工作创造了条件。

四是加强培训指导。筹备近期召开全市军民融合统计试点工作业务培训会,对涉及的县市区统计人员及军民融合试点企业的财务人员进行业务培训,确保数据质量和规范按时间节点上报。 


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表