渭南统计信息网

市统计局荣获第三次全国农业普查省级先进集体荣誉称号

时间:2018-08-14 17:38:03       来源:渭南统计信息网    点击量:

近日,陕西省召开第三次全国农业普查工作总结表彰会,会议总结了第三次农业普查工作,表彰了先进集体和先进个人,六个市县区代表交流了农业普查工作经验。会上省第三次全国农业普查领导小组副组长、局长张晓光作了重要讲话,并安排部署了农业普查后续工作。

会议宣读了《陕西省第三次全国农业普查领导小组陕西省统计局关于表彰陕西省第三次全国农业普查先进集体和先进个人的决定》,我市有6个单位、11名个人获表彰,分别是渭南市统计局任崇善、国家统计局渭南调查队任钊荣获国家级先进个人荣誉称号,渭南市统计局、华州区统计局、合阳县统计局、大荔县统计局、临渭区统计局、澄城县统计局荣获陕西省三次全国农业普查先进集体荣誉称号,董晓莉、同铁龙等9人荣获陕西省第三次全国农业普查先进个人荣誉称号。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:荣誉称号 统计局 省级

统计图表