渭南统计信息网

市统计局组织召开创建工作部门推进联席会议

时间:2018-08-14 17:44:35       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了进一步推进包联路段创建工作,8月9日上午,市统计局组织召开创建工作部门推进联席会议。

会上,组织学习了《关于进一步深化“周五创建日”活动的通知》、《关于巩固国家卫生城市暗访检查情况的通报》文件精神,传达了我市迎接国卫复审工作推进会会议要求;局创建办杨剑同志详细介绍了近期创建工作开展情况及存在的问题,同时就下一阶段创建包联单位需要开展的工作进行安排;随后,包联单位就各自开展的工作及存在的问题做了汇报,各包联单位针对存在的主要问题和需要改进的工作进行了交流和探讨,表示下一步将继续贯彻执行好创建工作要求,积极开展各类创建活动,全面提升创建包联路段的整体工作水平。


  最后,赵爱侠副调研员就创建工作提出三点意见:一是加强领导,夯实责任。各包联单位要切实加强对创建工作的领导,明确创建工作职责,狠抓落实,确保创建工作取得实效;二是扎实开展“周五创建日活动”。针对包联路段存在的问题扎实整改,确保路段环境卫生干净整洁,达到创国卫要求;三是及时总结上报信息资料。创建工作是市委、市政府高度重视的一项重点工作,各包联单位要按照创建办的要求及时上报创建活动信息资料,总结经验,查找问题,推动创建工作上台阶。

市局创建办相关同志及市政府网信办、市政策研究室、渭南海关、杜桥中学、仓颉酒店、双王街道办事处的创建工作负责人参加了会议。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:工作部门 统计局

统计图表