渭南统计信息网

市统计局持续发力创建工作

时间:2018-08-21 10:55:28       来源:渭南统计信息网    点击量:

在全市创文工作进入攻坚阶段之时,市统计局狠抓创建工作向深入推进,持续发力各项工作任务落实。

一是局党组一班人高度重视。“一把手”亲自参与活动,到创建一线抓任务落实。8月17日上午,市统计局闫华锋局长携局创建工作分管领导赵爱侠副调研员,带领相关科室十余人参加了“周五创建日”活动,到渭河大街的包联路段开展路面清扫、杂草清理等工作。

                               (闫华锋局长在“周五创建日”活动现场)

(市统计局同志参与“周五创建日”活动)


在参与创建工作的同时,闫局长对创建工作提出要求:一要高度重视创建工作,各科室要积极参与,确保创建工作取得实效。二要根据创建工作的要求,积极开展包联路段文化长廊宣传工作,做好示范带动作用。三要严抓创建工作参与率,要确保我局创建工作参与率达标。

二是不等不靠,主动作为。8月16日早。我们请来创建办宣传科王宏科长就创建路段(渭河大街前进路到仓颉饭店西段)进行了巡视查看,针对存在的问题逐一进行了梳理。

(创建办王宏科长在路段现场查看情况)

(创建办王宏科长在路段现场查看情况)


三是认真履职,发挥好牵头作用。我局积极组织包联单位开展创建工作,针对创建办王科长检查中提出的问题,我局迅速行动,积极组织,及时给包联责任单位进行了安排布置。渭河大街包联责任单位在8月17日早的周五创建日,根据路段的问题分别进行了杂草处理,污损广告清理,以及路段清洁工作,确保包联路段卫生干净整洁,创建宣传氛围浓厚。

(双王办清理路段小广告)



(渭南海关清理路段杂草)

(仓颉饭店清理路段垃圾)

(政研室清理路段卫生死角)

(市委网信办清理路段杂草)

(杜桥中学开展“周五创建日”活动)

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:统计局

统计图表