渭南统计信息网

市统计局以整改促进各项工作制度化常态化

时间:2018-09-12 08:26:06       来源:渭南统计信息网    点击量:

 9月3日上午,市统计局召开以整改促工作制度化常态化推进会议,对我局作风纪律排查整改制度化常态化工作进行部署,确保排查整改工作在全局扎实开展。

会上,首先组织学习了《习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话》、《关于全市干部作风问题整改发现问题通报》。随后纪检组长吴洪涛通报了我局第一阶段排查整改工作开展情况及督察组反馈情况,提出下一阶段我局作风整改工作要从党建工作、业务工作、政务工作、专项工作、体制机制五方面入手,向长效化、常态化制度建设持续发力。

局长闫华锋就开展作风问题整改工作做重要讲话,对今后的工作推进提出四点要求:一是提高思想认识,明确整改措施。要求全体人员按照统一要求,继续做好自查,对工作中存在的问题,思想要明确,要有相应的整改措施;二是建立长效机制,以整改促进各项工作。要求局办公室对局《八项规定实施细则》、《党员干部积分管理办法》、《机关公务用车管理办法》、《公出和下乡管理办法》等各项工作制度的制定和完善进行再研究、再细化,讲究全面性和可操作性;三是办公室及其他科室要认真开展调研,以作风纪律排查整改为契机,促进我局各项制度形成制度性成果。四是局办公室及监察室继续做好机关作风纪律的检查和督查,强调全体人员必须遵守作风纪律规定,按时上下班,遵守局各项规章制度。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:常态 统计局

统计图表