渭南统计信息网

市统计局第五调研组对大荔县 澄城县 高新区1-8月份经济运行情况调研

时间:2018-09-12 08:30:48       来源:渭南统计信息网    点击量:

8月24-28日,市地方经济调查中心主任刘春侠带领收入科相关人员对大荔、澄城、高新两县一区1-8月经济运行情况进行调研。

调研组先后深入到渭南高新区正奇印刷包装机械有限公司、陕西奥尔德机械有限公司、陕西中重特种机器人项目、渭南中海兴华置业紫御华府小区建设项目,澄城县陕西拓日新能源科技有限公司、陕西澄合华宇工程有限公司,大荔县世纪明德未来国际大荔营地项目、秦悦新型装配式建筑生产线建设项目,陕西长石电子材料科技有限公司、大荔电子商务中心等实地调研,认真听取了企业的汇报,详细了解了前八个月企业的生产经营状况及存在的问题,并就企业的发展进行了座谈交流。     

调研组在三个县区召开了主要经济部门座谈会,听取了统计、发改、工信、商务、住建等部门的汇报。座谈中,刘主任对相关县区前八个月的经济发展情况及存在问题做了简要分析并对做好当前统计工作提出四点要求:一是要加强对重点行业的调研、分析,做好对三季度经济趋势的预判;二是要加强部门联系,通力合作,形成合力,为党委、政府决策提供强力保障;三是要高度重视全国第四次经济普查工作,认真落实机构、人员、经费等工作,各相关部门要支持配合好此项工作。四是要配合省市开展好营商环境满意度调查工作,及时按照市政府的要求,利用短信告知社会公众近期将有12340电话进行陕西省营商环境满意度调查访问,请社会公众接听电话后积极配合调查,文明礼貌和客观真实回答问题。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 大荔县 调研组

统计图表