渭南统计信息网

渭南市常务副市长深入基层检查指导四经普单位清查工作

时间:2018-10-10 08:25:15       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了确保全市第四次全国经济普查单位清查工作质量和进度,10月9日上午,渭南市第四次经济普查领导小组组长、市政府常务副市长张建军深入临渭区站南街道办朝阳社区督查指导四经普单位清查工作,了解单位清查工作进展情况。

 

 张建军副市长一行,首先深入了一家法人单位渭南市远方精品酒店,随后走进一家便民小超市,同调查对象及普查员进行了热情交流,并详细了解单位清查工作开展情况,参与了单位清查登记的全过程。同时对调查对象的积极配合和普查员的辛勤工作表示感谢。他对随行的市经普办及临渭区经普办的工作人员要求,四经普工作是摸清全市经济家底的大事情,各级普查工作人员要高度重视,充分发挥市县两级经普成员单位及社区街道镇办的力量,把所有符合清查条件的调查对象一个不漏登记地登记上来,确保清查工作质量。
             

市政府副秘书长孙坤刚、临渭区政府区长刘宝琳、市统计局副局长任崇善、总统计师王亚军和市级相关部门及临渭区统计局领导等陪同检查。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 基层 市长

统计图表