渭南统计信息网

统计局总支召开老干党支部改选会议

时间:2018-11-01 16:13:32       来源:渭南统计信息网    点击量:

10月25日,市统计局党总支对离退休干部党支部书记进行了改选,退休干部雷林芳同志当选。

市局党组成员、副局长任崇善主持选举会议。会议首先传达学习了习近平总书记对老干部工作的重要指示和全省离退休干部发挥作用推进会精神,通报了今年以来老干党支部工作开展情况。最后采取无记名投票方式选举产生了新的离休干部党支部书记、支部委员会组成人员。         

新当选的统计老干党支部书记雷林芳做了表态发言,一是努力工作,发挥余热。克服困难,振奋精神,用心用情,尽心尽力做好老干支部工作。二是加强学习,提高水平。认真学习党的十九大精神和习近平总书记关于“认真做好离退休干部工作的重要指示”,引导老干部学习新精神,有效凝聚老同志传递正能量,为我局工作助力加油,为老干部工作增添光彩。三是履行职责,做好服务。认真落做好离退休干部的各项政策待遇的落实,多办好事实事,心情舒畅地安度晚年。四是完善制度,规范管理。抓好“标杆支部”创建活动,努力提升老干支部党建工作水平。 


市局局长闫华锋同志到会看望了离退休党员同志并讲话。他要求:一要继续加强党员理论学习。以学习贯彻党的十九大精神为主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,采取灵活多样的形式开展学习活动。二要加强党组织自身建设。积极发挥老干党支部的战斗堡垒作用,切实增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力。三要做好思想引领工作。积极发挥党员先锋模范作用,引导广大老同志把思想和行动自觉统一到市委、市政府的决策部署上来,为渭南发展点赞助力、增添正能量。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表