渭南统计信息网

市统计局圆满完成工业战略性新兴产业单位认定及上报工作

时间:2019-04-22 08:12:17       来源:渭南统计信息网    点击量:

为掌握全市规模以上工业中战略性新兴产业企业的最新情况,市局统筹协调,精心部署,认真做好2018年战略性新兴产业企业名录认定工作及上报工作。

一是实时跟进更新信息。根据2017年战略性新兴产业统计年报上报情况,计算战略性新兴产业产值占总产值比例,整理产业类别或产值占比发生变动的企业名单,梳理企业战略性新兴产业信息变更情况。

二是准确核实相关信息。反复与县市区核查战略性新兴产业企业信息变更情况,核实企业填报是否属实,根据企业的新情况,参照《战略性新兴产业分类目录(修订版)》,完善企业战略性新兴产业产品等信息。

三是主动与省局联系。积极与省局工业处领导汇报沟通,争取业务上的指导和支持,及时反馈名录调整后的战略性新兴产业企业名单和上报数据质量。

2018年,全市战略性新兴产业企业73户,比去年增加4户,其中生物产业有23户、新材料产业12户、节能环保产业11户、新能源产业10户、高端装备制造业8户、新一代信息技术产业6户、新能源汽车产业3户。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表