渭南统计信息网

市人大常委会主任马赟来我局调研

时间:2019-11-25 11:10:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

11月19日上午,市人大常委会主任马赟一行来我局就统计监测全市经济运行情况开展调研。

市统计局党组书记、局长闫华锋同志向调研组汇报了我局基本情况以及全市1-10月份经济运行总体情况、存在的问题及下一步的措施和建议。

马赟主任对近年来全市统计工作所取得的成绩表示肯定,并就发挥统计职能,及时、全面、客观监测全市经济运行情况,支持人大依法履职提出要求:一是要严格按照《统计法》要求,依法履职,客观求实,提高统计治理能力,确保统计数据真实、准确、可靠;二是要加强对统计数据的深度分析,为全市经济社会发展提供重要的决策依据,三是要发挥统计职能,及时提供统计预警监测信息,支持人大开展有效监督。

调研过程中,马赟主任还在市人大崔晓民秘书长的陪同下看望了市统计局全体干部职工。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表