渭南统计信息网

市统计局部署2019年度县域营商环境监测评价工作

时间:2019-11-29 09:59:36       来源:渭南统计信息网    点击量:

为扎实做好2019年度县域营商环境监测评价工作,按照省统计局2019年度县域营商环境监测评价工作会议精神,11月22日,渭南市局联合市营商办召开全市2019年度县域营商环境监测评价工作会议。各县(市、区)统计局、营商办分管营商环境工作的领导和业务人员、市级相关部门负责营商环境工作的科长共70余人参加会议。渭南市局地方社会经济调查中心主任刘春侠参加会议并作讲话,会议由市营商办副主任王磊主持。

会上,市统计局分别传达了全省2019年度县域营商环境监测评价工作会议精神,业务人员讲解了《2019年度县域营商环境监测评价培训方案》,以《渭南市统计局关于做好2019年度县域营商环境监测评价工作的通知》(渭统发〔2019〕63号)文件安排布置了全市2019年度县域营商环境监测评价工作,并与县(市、区)、市级相关部门进行了县域营商环境监测评价工作交流。

刘春侠主任要求:一是各级、各相关部门要正确认识县域营商环境监测评价工作的重要性,进一步学懂弄通《2019年度县域营商环境监测评价培训方案》,夯实业务基础;二是统计部门一定要严格按照省统计局制定的《2019年度陕西省县域营商环境监测评价方案》开展统计调查活动,做到实事求是、依法统计,坚决杜绝违反《统计法》的行为发生;三是各县(市、区)要严格按照规定的时间节点和要求上报报表,确保全市2019年度县域营商环境监测评价报表按时上报;四是今年适逢机构改革,相关部门业务有所调整,市县两级营商办要做好组织协调,各级、各部门要通力配合,共同协作开展好2019年度县域营商环境监测评价工作。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表