渭南统计信息网

我局第一书记同铁龙被评选为富平县驻村“优秀第一书记”

时间:2020-07-21 08:48:40       来源:渭南统计信息网    点击量:

2020年6月30日,中共富平县委、县政府隆重召开“庆祝中国共产党成立99周年颁奖晚会”,会上对先进基层组织、抗疫先锋、优秀第一书记、优秀共产党员、优秀党务工作者等进行了表彰。

我局驻富平县薛镇湾里村第一书记同铁龙同志荣获“优秀第一书记”称号。

同铁龙同志自投身脱贫攻坚工作以来,肩负重任,牢记使命,践行宗旨,以身作则,勇挑重担,和驻村工作队、村两委班子一起,带领帮扶村全体党员干部和致富带头人,查贫因、定产业,做规划、谋发展、增收入、改村貌、解矛盾、树新风、强党建、重实效,在脱贫攻坚工作中,靠自己的一言一行,一举一动,矢志不移地较好地完成了各项工作任务,在帮扶村群众心中树立了一名共产党员的好形象,赢得了好口碑,以实际行动为党旗增添了光彩,树立了良好形象,充分发挥了一名党员的先锋模范带头作用。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表