渭南统计信息网

市统计局开展重要民生商品市场物价调查活动

时间:2020-08-03 09:25:34       来源:渭南统计信息网    点击量:

为进一步了解疫情对当前重要民生商品市场物价情况的影响,7月14日-17日,市统计局开展重要民生商品市场物价调查活动。

居民收入和物价调查科根据重要民生商品设计了肉、蛋类市场调查表,先后深入到高新区新二路农贸市场,临渭区王真农贸市场、曙光农贸市场、襟沋路农贸市场,南塘街人人家超市、前进路永辉超市和华润万家超市等7个物价调查点,通过走访17家猪肉摊位、8家牛羊肉摊位和10家蛋类摊位,采取市场询价,与商家和顾客现场交流方式,对疫情以来重要民生商品的价格趋势、去年同期情况等进行了深入调查了解。

重要民生商品物价调查工作完成后,居民收入和物价调查科将及时汇总分析疫情对重要民生商品市场物价情况的影响,形成统计调查报告,为党委、政府科学决策提供详实的统计服务。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表