渭南统计信息网

省局来渭开展非公企业人才资源状况数据质量抽查

时间:2020-09-11 08:51:22       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了验证全省非公人才资源状况调查的数据质量,8月25日-26日,省局非公经济处尚玉盈处长一行先后深入临渭区和蒲城县,对我市2019年度非公有制企业(单位)人才资源状况抽样调查工作进行数据质量抽查,并了解非公企业和单位的生产经营情况。

尚处长一行先后深入临渭区4户企业、蒲城县5户企业,详细询问了企业2019年底从业人员情况、人力资源结构状况,对高级管理人员、专业技术人员、技能人员等重点指标进行认真复查。同时抽查组还详细了解了新冠疫情对企业生产经营的影响,以及企业对下半年经营情况的预期。尚处长表示,非公经济是地区经济发展的重要支柱,省委省政府已相继出台多项惠企政策,支持非公企业的发展,希望企业能够克服当前疫情所带来的困难,充分利用惠企政策,降低经营成本,并在转型发展上下功夫,推动企业更好成长,扩大规模,提高效益,做大做强。

市统计局副局长任崇善,临渭区统计局、蒲城县统计局负责人陪同抽查。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表