渭南统计信息网

闫华锋局长率队巡堤查险

时间:2015-06-26 16:41:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

6月18日上午,市统计局局长闫华锋、纪检组长吴洪涛一行5人轻车简从,来到渭河大堤责任标段巡堤查险。

按照市防汛指挥部《2015年渭南市防汛抗洪巡堤查险工作实施方案》和《关于搞好2015年全市防汛抗洪巡堤查险工作的通知》文件精神,市统计局领导高度重视,积极应对,及时成立了市统计局防汛抗洪巡堤查险领导小组,制定工作方案,明确汛期值班制度,落实责任,划段包干,插标亮界,实行任务到人、责任到人、问题到人、追究到人的“四到位”目标责任制。到目前已先后三次上堤查险除患。

闫华锋局长一行来到大堤责任标段,仔细查看堤顶、堤坡、堤脚有无裂缝、坍塌、滑坡、陷坑、浪坎等隐患,边巡查边指示随行人员,一是防汛领导小组要不定期的抽调人员上堤巡查,及时排除隐患,防止险情发生;二是汛期临近,安排好我局的值班情况,局防汛抗洪小组成员,要确保24小时手机畅通,日常值班人员必须自觉遵守值班纪律,不得随意脱岗;三是局总支要适时组织党员义工、青年志愿者上堤捡拾垃圾,还堤坝美丽干净的人文休闲环境


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:局长 华锋 查险

统计图表