渭南统计信息网

大荔县统计局超额完成2015年统计从业资格认定报名任务

时间:2015-07-21 10:27:49       来源:渭南统计信息网    点击量:

根据市统计局《关于做好2015年统计从业资格认定和统计从业人员继续教育工作的通知》文件精神,大荔县统计局高度重视,积极采取有效措施,全力开展统计从业资格认定报名组织工作。目前,已完成网上报名42人,超额完成2015年报考40人的目标任务。

一是加强领导,精心部署。为确保2015年统计从业资格考试网上报名工作顺利开展,县局实行一把手负总责,分管领导具体抓,及时召开会议,印发文件,落实专人负责考试报名的相关工作,为全局统计从业资格考试报名工作的顺利开展提供了保证。

二是澄清家底,搞好宣传。各专业积极配合,认真核查本专业基层单位统计人员持证上岗情况,促进今年认定报名工作顺利推进。

三是针对今年首次网络报名的新形势,对因上网不方便或无上网条件的,主要负责人员代报名人员进行网上报名,做到不厌其烦,程序规范。以解决报名人员的网报后顾之忧。

    四是加大审核力度,完善报名材料。对通过网上平台自主报名的,主要负责人员坚持在线审核,对信息填写不完整、相关证件不符合要求的耐心做好指导,直到信息完整无缺、证件资料齐全有效,才能在网上审核通过。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 资格认定 统计局

统计图表