渭南统计信息网

市局“七一”前夕深入美丽乡村走访慰问

时间:2015-07-23 16:06:07       来源:渭南统计信息网    点击量:

6月30日,受局党组的委托,渭南市统计局普查中心主任任崇善代表局领导班子,带领相关科室负责人及包村干部赴富平县流曲镇军寨村慰问贫困户和困难老党员。任主任一行3人携带食用油、大米等慰问品逐户慰问了翟明侠、刘碧侠、杨玉琴、李恩荣、张志发、孟开选、翟俊智、翟万华、杨亚饿、杨良迟等5户贫困户和5户困难老党员,送去了党和温暖和组织的关怀。

在慰问过程中,慰问组详细了解了村两委班子建设、村组经济收入、农业产业结构调整、特色种养殖业发展、新农村建设和军寨村巷道排水沟建设项目进展等各方面情况。慰问组和村干部座谈交流

慰问组和村干部座谈交流

每到一处,任主任一行都要与困难老党员促膝交谈,聊家常、谈发展,关切的询问他们生活上有没有困难、家庭收入、子女就业等情况,并送上了慰问物品,嘱咐老党员要保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,积极为村里的发展献计献策,提出宝贵意见。

任崇善主任慰问贫困户


责任编辑:统计_农调队

返回网站首页

相关热词搜索:市局 乡村

统计图表