渭南统计信息网

关于认真做好渭南市2015年全国1%人口抽样调查工作的通知

时间:2015-10-21 15:59:39       来源:渭南统计信息网    点击量:

渭  南 市 统 计  局

  渭  南 市 公 安  局

  渭南市卫生计生局

                 渭统发〔2015〕47号

渭南市统计局  渭南市公安局

渭南市卫生计生局

关于认真做好渭南市2015年全国1%人口抽样调查工作的通知


 各县(市、区)统计局,公安局,卫生计生局(人口计生局):    

2015年全国1%人口抽样调查是国务院决定开展的一项重大国情国力调查。按照《渭南市人民政府办公室关于认真做好2015年全市1%人口抽样调查工作的通知》(渭政办发〔2015〕155号)和《渭南市2015年全国1%人口抽样调查工作协调小组、成员单位和办公室职责分工》(渭人调办发〔2015〕2号)精神要求,各级统计、公安、卫生计生(人口计生)部门要在协调小组的统一领导下,各负其责,密切配合,通力协作,圆满完成渭南市2015年全国1%人口抽样调查工作。现将有关事项通知如下:

一、各级公安部门负责向本县(市、区)调查工作协调(领导)小组办公室提供本地户籍人口、迁入迁出人口、暂住人口、农民进城落户情况等信息资料。在10月—11月期间,协助本县(市、区)统计部门做好调查摸底和现场登记工作。

二、各级卫生计生(人口计生)部门负责向本县(市、区)调查工作协调(领导)小组办公室提供分乡(镇、街办)新生儿及流动人口等信息资料。在10月—11月期间,协助本县(市、区)统计部门做好调查摸底和现场登记工作。

三、各级公安、卫生计生(人口计生)部门要与统计部门加强联系沟通,共同做好调查摸底阶段和登记阶段本县(市、区)主要人口数据的审核和查询工作,确保调查数据质量。

 

  渭 南 市 统 计 局                 

渭 南 市 公 安 局                 

渭南市卫生计生局                  

2015年10月8日                  


   

责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 统计局 公安局

统计图表