渭南统计信息网

省人普办检查指导我市第六次人口普查数据处理工作

时间:2011-01-05 15:14:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

12月20日—21日,陕西省第六次人口普查办公室业务组组长、省统计局人口和就业处处长杨志俊携业务组同志来我市检查第六次人口普查数据处理工作。

杨 处长首先听取了市第六次人口普查办公室主任、市统计局普查中心主任任崇善同志关于渭南市第六次人口普查光电录入及数据处理等工作情况汇报,随后在光电录入 现场询问了数据处理情况,查看了已录入的人口普查图像资料,慰问了录入工作人员。之后,亲自动手,利用自定义公式对普查表数据进行了初步检查和分析。通过 检查,杨处长对我市第六次人口普查数据录入工作进展情况基本满意,对存在的问题提出了具体要求,指导业务人员要逐项作好记录,编加审核公式,认真查询、多 角度审核、并及时合理修改。

杨处长要求:一要高度重视数据处理工作,继续安排好人力物力,把数据处理工作做好;二要抓紧时间,做好全市人口 普查光电资料的查询和修改工作;三要设置自定义公式,利用公式进行逻辑审核,并修改错误,确保人口普查数据符合全市实际;四要合理安排时间,保证整体工作 进度和确保各类普查表的数据质量。



责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:人普办 数据处理 人口

统计图表