渭南统计信息网

市农普办工作组赴蒲城县扎实开展农普督查工作

时间:2017-02-17 14:49:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

为了推动全市第三农业普查工作,提高农业普查入户登记的数据质量,进一步了解基层农普工作进展情况和存在问题,指导农普工作有序开展。2月13日—2月15日,市农普办抽调业务骨干6人在市农普办主任任崇善带领下对蒲城县农普工作进行了实地督查指导。

 

此次督查,督查组分成三组,在蒲城县农普办人员陪同下,先后深入蒲城县所辖16个镇办,重点督查了普查工作落实情况,入户登记到户情况,调查对象的划分情况,普查数据处理情况。

 

督查组每镇办抽取2个普查区,深入5—7户普通农户和规模户,采用明查和暗访相结合的方式了解基层工作存在问题,并就发现的入户问题、漏报问题、指标理解、数字不实、“两员”补助发放等问题对普查员进行了现场指导,同时督查组每天晚上召开会议,就督查情况和存在问题进行交流总结。

 


督查结束后,市农普办就此次督查情况进行了认真总结,并对蒲城县农普工作反馈了督查具体意见,督查工作取得了良好效果。


 


 


 


 


 

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表