渭南统计信息网

白水县统计局积极做好第三次全国农业普查PDA管理维护工作

时间:2017-08-14 15:32:01       来源:渭南统计信息网    点击量:

按照陕西省第三次全国农业普查领导小组办公室《关于做好第三次全国农业普查PDA管理维护工作的通知》(陕农普办字[2017] 18号)要求,白水县统计局高度重视,认真安排,精心部署立即开展PDA的统一收集、保管和维护工作,确保设备完好。

一是统一收集、集中保管,严格执行国有资产管理方面的相关规定,由县农业普查办公室负责对PDA设备统一收集并集中保管,同时将收集的PDA设备进行统一清理、登记、检查、造册,将收集登记情况上报市局备案。二是加强管理和维护,按固定资产管理的要求,制定本县PDA等处理设备的管理规定;日常统计工作需要使用PDA设备,须办理登记手续,用毕及时归还,不得以任何名目发给个人非工作使用,并由专人负责对PDA设备进行日常维护,定期充电,保持设备状态完好。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:白水县 统计局 农业

统计图表