渭南统计信息网

大荔县扎实做好农普PDA设备收集管理工作

时间:2017-08-14 15:32:55       来源:渭南统计信息网    点击量:

按照省、市《关于做好第三次全国农业普查PDA管理维护工作的通知》要求,大荔县立即开展了PDA的统一收集、保管和维护工作,为渭南市第四次全国经济普查等后续利用奠定良好基础。

一、组织学习、熟悉流程。组织县、镇农普设备管理人员认真学习省市PDA设备收集和管理工作的通知精神,明确设备收集和管理流程。

二、专人负责、完善台账。指定专人负责PDA设备收集管理工作,明确责任,按要求登记造册,规范收集,完善设备管理台账,同时负责对PDA设备进行日常维护,定期充电,保持设备状态完好。

三、规范操作、严格管理。县镇两级PDA设备收集管理人员按要求进行交接,认真填写《农业普查PDA清查登记表》,做到账物相符,交接后回收库房,严格按照固定资产管理的要求妥善保管。


责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 管理工作 设备

统计图表