渭南统计信息网

渭南市积极筹备第四次经济普查综合试点工作

时间:2018-07-18 09:18:58       来源:渭南统计信息网    点击量:

7月10日,渭南市第四次经济普查试点工作布置会在华州区召开,市统计局总统计师王亚军、普查中心主任迪艾胡,华州区统计局主要领导和相关业务负责同志参加会议。本次会议确定了市级综合试点区域,讨论确定了综合试点方案,明确了各试点工作小组人员和职责分工,为下一步正式试点顺利开展奠定了坚实基础。

会上,市普查中心主任迪艾胡详细介绍了四经普综合试点实施方案,市普查中心副主任门旭阳组织大家认真学习了试点工作流程,华州区统计局结合自身实际,就试点工作各个环节进行了深入交流并提出了很好的意见及建议。市统计局总统计师王亚军对本次综合试点工作提出三点要求:一是要高度重视本次经济普查综合试点工作;二是要提前介入,倒排工期,扎实完成“两员”选聘、普查区划分、地图绘制、部门资料整理、宣传动员等前期准备工作;三是要以本次试点为契机,为正式普查锻炼队伍,积累经验,确保本次普查各阶段工作有序开展。

责任编辑:梁勇

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 经济 第四次

统计图表