渭南统计信息网

渭南市统计局 2019 年三公经费公开说明

时间:2020-09-03 15:09:00       来源:渭南统计信息网    点击量:

“三公”经费财政拨款支出总体情况说明。

2019 年,本部门一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出 18.97 万元,较上年减少 0.43 万元,降幅 2.22%,其主要原因是压缩三公支出经费,较预算减少 0.43 万元,降幅 2.22%,其主要原因是压缩三公支出经费。

(1)因公出国(境)费用支出情况

2019 年度因公出国实际支出 0 万元,较上年无增减,其主要原因是未安排此项支出;因公出国(境)团组共 0 批,0 人次,团组批次和人数分别较上年无增减。

(2)公务用车购置及运行维护费用支出情况

2019 年,本部门保有车辆 1 台,购置车辆 0 台,较去年增减无变化,主要原因是没有安排此项支出。

2019 年,本部门公务用车运行维护支出 15.27 万元,较上年减少 0.23 万元,降幅 1.48%,其主要原因是压缩公务用车运行费支出,主要用于车辆维修及加油过路过桥费,较预算减少 0.23 万元,降幅 1.48%,其主要原因是压缩公务用车运行费支出。

(3)公务接待费支出情况

2019 年,本部门公务接待 10 批次,370 人次,支出 3.7万元,较上年减少 0.2 万元,降幅 5.13%,其主要原因是压缩公务接待费支出。


2、培训费支出情况

2019 年,本部门培训费支出 6.5 万元,较上年减少 7.75万元,降幅 54.39%,主要原因是减少普查工作培训支出。


3、会议费支出情况

2019年,本部门会议费支出12.53万元,较上年减少0.77万元,降幅 5.79%,主要原因是压缩会议费支出。


(点击查看大图)



责任编辑:王其其

返回网站首页

相关热词搜索:

统计图表