渭南统计信息网

首页 > 留言板 > 建议献策
建议献策
姓名:张大军 性别:男 时间:2022-03-07 09:33:44
留言内容: 建议重新设计改版此网站,以便更好工作。
管理员回复: 您好,有关您提出的问题,请致电渭南市统计局办公室,电话:0913-2931711。他们会给您一个满意的答复。再次感谢您对渭南统计网的支持!
姓名:孙蒙 性别:男 时间:2017-06-17 22:36:21
留言内容: 我看贵局网站上的留言问题只有寥寥数个,还都是一两年前的,建议加大问题的公开程度,以减少重复性问题的询问。
管理员回复: 感谢您对我们网站工作的支持,针对您所提的宝贵建议,我们一定会努力做好!(回复时间:2017-06-18)
姓名:张成虎 性别:男 时间:2015-08-05 16:38:42
留言内容: 网站上查一些东西还是挺方便的,不过信息更全面的话就更好了
管理员回复: 您好!很高兴您对我们工作的支持!在今后的工作中我们会努力提高信息的全面性!(回复时间:2015-8-7)
留言板分类